Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Гарри Поттер и Орден Феникса

Здесь был Я!
Забронировал себе билет на субботу в Nescafe IMAX. Посмотрю битву в этом варианте, так как просто в кинотеатре фильм мне не понравился. Слишком много моментов от режиссера.

23:30 

Московское

Здесь был Я!
Все! Я вернулся в Москву!

01:56 

воспоминания

Здесь был Я!
в плей-листе играет DJ Вспышкин и Никифоровна "Секс". Да, песенка старая, но мне она нравится. Еще работая на гей-радио, я сначала включал ее по заявкам слушателей, а потом уже и для себя. Именно тогда она мне приглянулась, хотя до этого я как-то не вслушивался в эту песню.
Вот слушаю сейчас и вспоминаю то время, когда я вещал на просторах инета (радио было, да и щас оно есть, инетовское). Помню свой первый эфир, который вышел комом - у меня сломался микрофон. Я успел только поприветствовать слушателей и... все! все остальные 2 часа я тупо ставил музыку. На второй свой эфир я заранее попросил проверить все микрофоны, попробовал их в оффлайне - все работало замечательно! но на 15 минуте - опять сломался микрофон! и снова мне пришлось тупо ставить песни.
Третий эфир тоже прошел с казусом, но проблема была не в микрофоне, а в моем волнении.
Если кто слышал песню Пушного "Песенка Герлы", то должен, наверное, знать, что у этой песни есть два варианта: первый вариант (ориг), где в припеве есть фраза "Все остальное - хуйня!", а во втором варианте (UNCENSORED version) эта фраза заменена на "Все остальное - фигня!". Я и на столько переволновался, что вместо "фигни" поставил "хуйню"... редактор был в шоке, который потом сменился на бешенство. В общем, мне сделали выговор... после чего эфиры пошли без проблем! Вот такая вот "фигня"!

01:28 

гыыы ))

Здесь был Я!
Я сегодня соблазнил парня, который занимается уборкой в моей квартире... правда "соблазнил" в игре "The Sims". Думаю, не пригласить ли его к себе жить! Будет у нас в игре единственная гей-пара!

01:15 

по секрету

Здесь был Я!
мне заказали очередной сайт... сайт для туристической фирмы... вот скажу вам по секрету - не хочется мне заниматься этим сайтом. ну не лежит душа к нему, пусть хоть и деньги хорошие платят! Надо будет придумать какую-нить отмазку... хорошую, чтоб не запалили!
только, тссс... никому ни слова!

00:09 

Автомобильное

Здесь был Я!
Все! Шкода после ремонта стоит у подъезда! Я довольный!

00:31 

Битва между Гарри Поттером и Вольдемортом

Здесь был Я!
Подумалось тут как-то мне на счет "блеска в глазах" у Дамблдора в ГП и КО. Вот скажите, что для Темного Лорда самое ненавистное и страшное? Правильно, ЛЮБОВЬ!
Любовь, которая сподвигла Лили на жертву ради своего единственного сына. Любовь, которая течет в жилах Гарри Поттера. И соответственно, эта любовь теперь течет и в жилах Темного Лорда. Возможно, сам Лорд этого пока не чувствует, но со временем (опять же имхо) эта любовь даст о себе знать и ослабит Волда. И Дамби понимает это, поэтому и появился "блеск в глазах".
Есть также мнение, что и шрам сыграет свою роль, так как он является неким связующим звеном между ГП и ТЛ. Ведь ТЛ, вселившись в Гарри, не смог там долго находиться, так как опять же ему помешала ЛЮБОВЬ к Сириусу (именно в этот момент Гарри вспомнил о своем крестном).
Как говорил сам директор (цитату, к сожалению привести не смогу, но примерно звучало так), что Волд не может проникнуть в сознание Гарри не почувствовав боль, а Гарри, наоборот, смог сделать это (имеется в виду история со змеей, напавшей на Артура Уизли). Думается мне, что при финальной битве эти два фактора как-то проявятся... ведь не зря на обложках к Deathly Hallows Гарри и Волд БЕЗ палочек!

Жара на меня плохо действует! Начинается маразм! Щас до такого додумаюсь (((

00:02 

охуеть

Здесь был Я!
пиздец, ну просто пиздец!

23:26 

Игра в прятки

Здесь был Я!
Захотелось сыграть в прятки. [OT]спрятался в шкаф[OT] Ку-ку! Кто меня найдет?

01:53 

Приглашение

Здесь был Я!
Все чудесатее и чудесатее. Меня только что пригласили в Боснию на ПМЖ.

01:43 

Я стар, я очень стар, я супер-стар

Здесь был Я!
Объясните, плиз, старому и тупому товарищу, то бишь мне, что такое фандом? Мне, конечно, стыдно, но любопытство взяло верх. Много раз сталкивался с этим понятием в сети, но смысла до сих пор не понял. Только не бейте меня. Обещаю, что исправлюсь.

23:40 

Йошкар-ола

Здесь был Я!
Поскольку моя командировка в йошкар-олу в большей части пришлась на выходные дни, то коротал я эти самые выходные у знакомых в деревне. В первый же вечер была истоплена банька, куда я пошел вместе с одним местным молодым человеком, с которым я не был знаком до этого дня. Человек этот хоть и деревенский, но чувство моды и стиля в нем присутствует. Да и сам он симпатичный. И поболтать с ним очень приятно. Но дело не в этом. Дело в том, что он, пока мы мылись в бане, всячески старался мне как-то угодить. Он мне и воду в тазик наливал, и парилку мне подготовил, и за температурой воды в тазике следил (не слишком горячо? Не слишком холодно?), и веником меня попарил, даже спинку предложил потереть, но тут уж я отказался. А в первый рабочий день после праздников он приехал на машине, чтобы отвезти меня в город. Вечером проводил обратно в деревню. Ну и когда пришло время уезжать опять же приехал, чтобы проводить меня в город до вокзала. На этом история заканчивается. Тем пч, которые страдают извращенной формой пошлости сообщаю, что между нами ничего не было, ибо парень натурал. Даже если бы он и был геем, то все равно бы ничего не было. Ибо я занимаюсь сексом только со своим бой-френдом... к сожалению. Натура у меня такая. Измена для меня самый худший грех. Но парень, скотина, симпа!

13:55 

Мне нравится

Здесь был Я!
Мне всегда нравилось выражение лица девушек, когда они узнавали, что я гей. Я получаю истинное удовольствие при виде сползающей улыбки. Можете назвать меня отморозком, подонком или еще как-нибудь, но меня это на самом деле веселит. Это касается как реальной жизни, так и виртуальной, в частности имеются ввиду дневники. Сначала меня вносят в список своих пч, а потом, изучив мой днев и узнав о моей ориентации, сразу же из этого списка вычеркивают. И меня это очень сильно забавляет. Естественный отбор виртуальных друзей, блянах.

01:30 

Не ждали?

Здесь был Я!
Я приехал. Есть что рассказать. Но не сегодня. Завтра отмечаем ДР племяника, а послезавтра что-нить напишу. В понедельник подготовлю дилерское соглашение, а во вторник снова в командировку. Не забывайте меня!

02:59 

my dreams

Здесь был Я!
Every time when I sleep I see you. I see your eyes, your lips, your beautiful smile.
In my dreams I see how you gently kiss me, speak tender words.
But I`m so tired to feel your touches only in the dreams. I want to say you about my love in the real life, not only in my dreams. But you are far away from me. And you never learn, how I strongly love you.

(извините за мой английский)

02:16 

О Гарри Поттере. Часть следующая

Здесь был Я!
Для тех, кто читает сагу о волшебном мальчике известно, что крестраж (хоркрус)-медальон, который они вдвоем с Дамблдором нашли в пещере оказался фальшивкой. В медальоне была записка с подписью Р.А.Б.
Без сомнения, что этот Р.А.Б - Регулус Блэк, брат Сириуса Блэка. И все читатели ходят и ломают голову, как же удалось этому Регулусу взять медальон из чаши в одиночку, если Поттер и Дамлдор его еле-еле вдвоем взяли?
На одном из сайтов наткнулся на мнение, которое мне симпатично! Я как-то склоняюсь к нему больше всего!


Тут цитата

22:08 

Еще одна новость от меня

Здесь был Я!
Дорогие и уважаемые ПЧ!
Завтра я уезжаю на неделю в Республику Марий-Эл. По делам, так сказать! А поскольку там, куда я еду инета не будет - то и в дневниках меня тоже не будет видно! Приеду 10 или 11 мая!
Не скучайте!

23:34 

Сортировка ПЧ

Здесь был Я!
Надумал рассортировать своих ПЧ на три группы: Непроверенные, Проверенные, Лучшие!
Пошел думать, кого куда определить!

23:03 

Простите за непристойные выражения

Здесь был Я!
Дорогие и уважаемый ПЧ! Сразу же предупреждаю, что ниже будут непристояные выражения:

Вот скажите мне, мои такие-сякие ПЧ. Какой орган, на ваш взгляд, наиболее задействован при онанизме? Вот и я думал, что рука, а оказалось, что уши, чтобы прислушиваться, а не идет ли кто?

22:45 

Примечание

Здесь был Я!
Возвращаюсь в Москву 27 (28) мая!

Streltsoff forever

главная