• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Здесь был Я!
Вот она.. настоящая идилия )))

09:20 

Вчерашнее

Здесь был Я!
Мы с Ильей вчера побили рекорд по тупости! :alles: Добирались домой 4 часа... и тут не вина пробок на дорогах или чего-то еще.. тут наша тупость сыграла большую роль. :spriv:
Вот взбрело нам вчера с Китай-города до Выхино поехать на троллейбусе. :hang: Поехали... добирались 1,5 часа... да и то, приехали не туда, куда нужно! :apstenu: Оказывается, троллейбус проезжает мимо м. Выхино, то есть, не заезжает туда совсем... Приехали на конечную, встали на остановке на Рязанке... типа автобус ждать до Люберец и никуя ни один маршрут не останавливался... через полчаса сели в какой-то набитый гастарбайтерами автобус и только через 2 остановки поняли, что едем мы вообще не туда, куда нам нужно. :hamm: Вышли... Пересели на обратный автобус (хорошо, что он быстро подошел :beg: )... доехали до Кузьминок и целый час :horror: ждали нужный нам автобус, который довез нас прям до дома.

12:14 

что я сделал

Здесь был Я!
Пыль протер, посуду вымыл... осталось только почистить картошку...
Досмотрю "СТС зажигает суперзвезду" и примусь за картошку. эммм... кажется, ничего не забыл...

10:26 

1 месяц

Здесь был Я!
Все таки мы отметили свой первый месяц.
Понакупали всякий вкусностей - фрукты, сладости...
Он приготовил Далму (кажется так это называется), чокнулись соком...
И в постель...
А потом совместный просмотр всяких фильмов.
Сижу у него дома щас один, Илья уехал по делам.
Пока его нет надо бы немного прибраться, помыть посуду, протереть пыль... и т.д.
Чувствую себя замужней женщиной )))
Так клева )))
Всем приятного завершения выходных )))

17:21 

Мы вместе...

Здесь был Я!
У нас завтра - 1 месяц как мы начали строить отношения с Ильей! :kulichki:
Правда, отметить вместе не сможем! :weep3:
Ему нужно к родителям! Мы с ним сможем только в понедельник увидится. Буду все выходные умирать от скуки! :depress::weep3:

10:11 

гыыыыыы

Здесь был Я!
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! :nunu: В 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. :beg:
С наступающим Новым Годом! :yolka2:

10:06 

Радийный конкурс

Здесь был Я!
Илья слушает на работе радио, где проводится какой-то конкурс.
Нужно расшифровать аббревиатуру КПД
Присланные варианты:

как противно думать
космическая пыль достала
кулич пекла долго
красивый позитивный день
клуб пьяных девиц :-D
красота первым делом
круто пятница друзья
короче пойдем домой
как потратить должен
каждый плательщик должен
когда дадите подарок
как плохо дают
когда придут девки
как пахнут дрова
камни-почки-напился

Это ж каким креативщиком нужно быть, чтобы придумать всю эту байду!

10:02 

О переезде

Здесь был Я!
Мыслей много, но все они разные, и никак не могут соединиться в одно целое. Я щас говорю о предложении о переезде, которое мне сделал Илья.
Вчера был очередной разговор на эту тему.
Не хочется мне пока размышлять об этом, так как я начинаю сразу думать о всяких бытовых ссорах, которые начинаются обычно с мелочей, а заканчиваются "закрой дверь с другой стороны!" с диким хлопаньем оного. А так как у него две двери, то будет два хлопка!

До дня рождения осталось 10 дней.
До нашего с ним отъезда (он в Марокко, а я на родину) 2,5 недели.

12:55 

Милен Фармер

Здесь был Я!
Вчера с Ильей слушали песни Милен Фармер... у него их куча... и смотрели клипы!
В принципе, я не фанат ее творчества и слышал только 2 песни Regrets и Fuck them all
Но блин, подсадил он теперь меня на ее музыку. :shy:
А Милениум тур - это нечто! :dve:

09:47 

У природы нет плохой погоды

Здесь был Я!
Говорить про погоду щас не то, что модно, просто актуально!
На улице охрененная гололедица. Но коммунальщики пока ничего не делают.
А если взять за основу выражение "Спасение утопающих - дело самих утопающих", то каждый должен перед тем, как выйти на улицу, запастись солью и по дороге на работу - сыпать ее перед собой!

"И будет тебе щщастье" (с)

09:29 

Метрошное

Здесь был Я!
В последнее время я часто ночую у Ильи. Живет он в Люберцах, соответственно, на работу добираемся сначала на электричке до Выхино, а потом до Китай-города на метро.
В принципе, про электричку мало что можно сказать, но вот про метро - это отдельная история.
Зайти в вагон - все равно что штурмовать какую-нить крепость. Попытаешься пробраться - так тебя обязательно выкинут из толпы. А если просто расслабишься и не предпримешь никаких попыток - то тебя сами занесут в вагон.
Я уже подумываю о том, чтобы прийти на Выхино, встать в так называемую очередь и стоя уснуть. Все равно тебя сами пассажиры "занесут" в вагон и на нужной станции сами же пассажиры тебя и "вынесут!". Можно все это время спать, нисколько не заботясь о том, что проедешь станцию.

14:56 

Дом-2 продолжается

Здесь был Я!
Он мне сделал предложение... переехать к нему...
Взял время на подумать )))

14:34 

Выборы, блин!

Здесь был Я!
Рядом с нашим зданием рабочим находится ЦентрИзберком. Весь оцепленный ОМОНом такой... даже наше здание оцепили.. проходим по пропускам...
Рядом куча журналистов... а также пикетчиков... я правда не совсем понимаю смысл этих пикетов...
С одной стороны люди в белых балахонах с надписью типа "Не отпустим Путина" (я толком не разобрал, что там было написано, но смысл примерно такой), а другой стороны - молодежь с флагом КПРФ.
Я уже боюсь вечером после работы выходить на улицу.
Буду сегодня тут ночевать!

11:20 

Выходные

Здесь был Я!
Утром он мне вчера постирал джинсы, рубашки и футболки.
Днем приготовил лазанью.
А вечером погладил все постиранное!
И как такого не любить?

А еще я вчера сделал новую мелированную прическу.

16:16 

Без темы

Здесь был Я!
Перечитывая прошлые посты, невольно почувствовал себя участником проекта "Дом-2".
Я имею в виду, что записи про Илью начинаются с момента знакомства... затем упоминание о свидании, ну а дальше уже идут всякие-разные наши с ним встречи и мысли по-поводу этого как результат. А вы все это читаете, радуетесь вместе со мной, печалитесь вместе со мной. Прям звезда эфирного времени блоговой жизни.
Одно успокаивает, что Илья мой дневник не читает! Так что Дом-2 продолжается!

16:57 

Открываю портал

Здесь был Я!
Открываю новый портал... молодежный... своего района... Возникли проблемы с контентом. Может кто-нить чем-нить подсобит? Френды, поделитесь какими-нибудь отвлеченными, но актуальными материалами, чтобы не было привязки к городу.

Сайт здесь www.urmary.ru

10:36 

Работа.. работа..

Здесь был Я!
Илья уже 3-и сутки нормально не спит! Загрузили его работой. Спит всего лишь по 2 часа в день и ходит как зомби. Сегодня поеду к нему домой и буду ему щелбанами доказывать, что здоровье прежде всего. Нефиг губить свои молодые нервы. Парень совсем перенервничал, что его начинает подташнивать... курит каждые 5 минут... а в итоге ничего...
Уж лучше бы отоспался нормально, привел свои мысли в порядок и в бодром состоянии уже бы все сделал, но нет же... упрям как осел! Надо и все!
Буду сегодня его лечить... не зря говорят, что секс - самое лучшее лекарство!

10:20 

Илья - мираж?

Здесь был Я!
Иногда возникают такие мысли, что все это мираж, иллюзия, сон. Что это все мне снится или просто кажется. Когда он рядом, я просто закрываю глаза, чтобы отогнать от себя видение. Но даже с закрытыми глазами я вижу его силует, я чувствую его прикосновение, его теплое дыхание. Я сильнее зажмуриваюсь, сжимая свои кулаки до боли, чтобы проснуться, открыть глаза и убедиться, что это все мне только приснилось в красивом сказочном сне.

Открываю глаза и все остается по прежнему: вот он стоит рядом, мило улыбаясь. Подмигивает и щепчет нежные слова на ухо. Я его обнимаю, чтобы еще раз убедиться, что все это реальность, а не мираж. Что он рядом, пусть не на всю жизнь, но хоть на какое-то мгновение. И именно в этот момент хочется сильно стиснуть его в своих объятьях, чтобы насладиться этими минутами сполна, чтобы в часы его отсутствия вспоминать об этом моменте, еще раз прочувствовать, что это все же не сон, и что он есть на самом деле. Понимать, что если мне станет грустно, я смогу ему позвонить, услышать его радостное "Привет!" или в аське получить очередной целующийся смайл.

Он - не мираж! Он - настоящий! Он - мой!

09:44 

Гарри Поттер и Дары Смерти. Росмэн.

Здесь был Я!
На выходных прочитал 7-го Поттера в переводе Росмэна. Кошмаааааааррррр...:ubej: Фраза, сказанная Фредом, про Абефорта (не цитата!) "он хотел соснуть, а мы тут у него вокзал устроили" меня убила в конец. :hang: В оригинале вообще ни слова не было про "соснуть", там было про "уснуть/заснуть". Моя пошлая фантазия довела эту мысль дальше... точнее, появились дополнительные вопросы: у кого там Абефорт хотел "соснуть"? У козла своего любимого? Или у Фреда, а он такой-сякой мальчиш-плохиш, вызвал на подмогу остальных, устроив тем самым вокзал из Кабаньей головы? А после фразы "Греза всей его жизни", вместо "Грезы всей его жизни" я закинул книгу далеко на полку. Пусть пылится. Не надо нам таких сказок. Мало того, что Роулинг после выхода книги опошлила сказку, сказав, что Дамблдор - гей, так и Росмэновцы тоже закинули свои 5 фальшивых копеек в копилку. Ну чем там корректоры занимаются, мать моя кондукторша!!! Выражаю свое гнусное "фи" в их адрес!

Пы.Сы. А про заклинания, переведенные на русский язык, я вообще молчу! :ass:

09:40 

Утреннее...

Здесь был Я!
Если говорить о посасывании пальца, то меня это в некотором смысле немного возбуждает. Но возбуждает, когда его посасывают с эротично-полуприкрытыми глазами и на лице проявляется загадочная улыбка Монны Лизы. Чувствуется какой-то секрет в этом жесте, который так и хочется раскрыть. Но сегодня, увидев, как парень посасывает свой палец, предварительно его "окунув" (блин, мягко сказано) в свой нос... (дайте мне блюющий смайлик).... Причем, ковырялся он в носу с таким остервенением, будто у него там уже неделю назад что-то засело и чешется. Что самое интересное, когда он засовывал свой палец в рот, он так осторожно оглядывался, а не заметил ли кто-нибудь его действа? И снова в нос.... тьфу... меня чуть не стошнило....

Streltsoff forever

главная