• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

Гарри Поттеровское 2....

Здесь был Я!
А еще я нашел в сети сцены, как снимают ГП и ОФ. Прикольно! Сижу щас и наслаждаюсь видео (предупреждение: видео на Инглише)
Кто хочет получить ссылку - пишите в U-mail

@темы: Увлечения

02:08 

Гарри Поттеровское...

Здесь был Я!
АААААААаааа.... в Америке был предпремьерный показ Гарри Поттера и Ордена Феникса. Как и думалось многим фанатам, урезали кучу сцен.

Полностью прочитать о фильме можно http://www.orden-feniksa.org.ru/news/2007-03-06-317

@темы: Увлечения

01:37 

Праздничное...

Здесь был Я!
Терпеть не могу пьяных людей, и поэтому ненавижу праздники!

@темы: Мысли вслух, Я

05:45 

Задумчивое...

Здесь был Я!
Я на diary.ru всего лишь 5 дней, а ПЧ уже 6.

Если и дальше придерживаться этой тактике, то к концу года количество ПЧ перевалит за 300.
Внушительное число!
Надо бы заняться выполнением плана!

@темы: Мысли вслух

04:30 

Прочитанная история из жизни

Здесь был Я!
Только что прочитал рассказ.. точнее, историю из жизни! и так тоскливо как-то стало! Не знаю, что на меня нашло, но задуматься заставило сильно!

читать дальше

@темы: История

01:45 

Готов к труду и обороне!

Здесь был Я!
Сегодня докатился заработался до такой степени, что спал всего лишь час... что самое интересное, мне этого хватило и чувствую себя бодрым и свежим!

@темы: Жизненное

05:18 

рабочее...

Здесь был Я!
Так, еще немного и я закончу сайт! К сроку, слава Богу, успеваю!

03:27 

Кто сказал "МЯУ"??

Здесь был Я!
Кто сказал, что все интернетчики - высокоинтеллектуальные люди?
Я - прямое исключение!

03:02 

Один из методов борьбы с мухами (найдено в инете)

Здесь был Я!
Ловится десяток кpупных мух. С помощью японского супеpклея пpиклеиваются спинками к стене (двеpи, pасписанию занятий, доске объявлений). Затем изготавливаются малюсенькие флажки и плакаты из бумаги, и даются мухам в лапы (типа ну и флаг им в руки). Перед демонстрацией рекомендуется произносить зажигательные речи!

Бррррр.... Хоть я и терпеть не могу мух, но так их мучать никогда не буду... Уж лучше использовать мухапиздыдавалку... быстро и без хлопот...

02:07 

привычки, епть...

Здесь был Я!
Взял за привычку спать днем, а ночами сидеть в инете. Это еще с момента НГ тянется. Вот стоило мне одну ночь не поспать, как биологические часы умирающе сказали тик-так и... глюкнули. Теперь моя "ночь" - это с 8-00 утра до 15-00 дня.
А ведь пытался ночью поспать, как все нормальные люди, так нет, не получается. Лежу и ворочаюсь, а сна ни в одном глазу! После двух ночей пробы уснуть - плюнул! Вот теперь и сижу по ночам за компом! Привычка, мля!

07:59 

Утреннее...

Здесь был Я!
Минут 10 назад стал невольным свидетелем ужасного зрелища, которое я наблюдал из окна своей квартиры. Девочка лет 10-11 (уж не знаю, откуда она шла в столь ранний час) заметила маленькую собачку, пробегающую неподалеку. Постояв с минуту и понаблюдав, как собачка бегает туда-сюда, девочка вытянула вперед руку (типа: на, возьми) и обратила внимание четвероного друга на себя. Затем началось движение (девочка все еще с вытянутой рукой маленькими шагами шла к собаке, а собака, недоверчиво смотря на ее руку, шла к обладательнице этой самой руки). Что было дальше - меня поразило и ввергло в шок.

Собачка начала нюхать руку девочки, а девочка в это время кааааак....... ПНЕТ ногой по морде доверчивого животного. Четвероногий друг повалился на заснеженную тропинку и, встав, срочным образом ретировался от маленькой обидчицы. Девочка проводила взглядом животное и подпрыгивая (не удивлюсь, если она про себя еще и напевала что-нибудь) вошла в подъезд.

Вот скажите мне! Что это было? Начальная стадия извращения женской логики?

@темы: История, Мысли вслух

06:06 

"Мама и моя первая любовь"

Здесь был Я!
... это вторая часть трилогии о матери...


Он жил в доме напротив. Мне было 16, ему.... 14
Симпатичный парнишка, далеко опережающий своих сверстников как физически, так и умственно.
Озорной взгляд, загадочная улыбка, звонкий и искренний смех - ему было чем меня поразить.
Пока наши общие друзья бегали по дворам, наслаждаясь летними лучами солнца, мы сидели в моей комнате, болтая о разной ерунде. О чем именно говорить - было без разницы. Мы наслаждались обществом друг друга.
Иногда к нам в комнату заглядывала мама, спрашивая, не хотим ли мы чего-нибудь перекусить? Мы в один голос благодарили ее за заботу и отрицательно мотали головой. А вот уже ближе к вечеру она заходила и настойчиво гнала нас на кухню, ибо, по ее словам, мы, любуясь друг другом, так можем и с голоду помереть.
Мы шли на кухню и уже за столом продолжали наши беседы. Мама же, объяснив, что где и в какой кастрюле лежит, оставляла нас наедине.

Он стал членом нашей семьи. Бывало, что по утрам, когда я еще спал, он приходил ко мне, и мама провожала его в мою комнату. Она подходила к окну, открывала занавески и со словами "Ты пока его буди, а я вам щас кофе приготовлю" уходила на кухню.
Разбудить меня было делом сложным. После нескольких неудачных попыток привести меня в бодрствующее состояние, к нему на помощь приходила мама.
"А ты его за пятки... он очень боится щекоток..", заливаясь смехом, давала она ему совет удачного пробуждения меня.
Так начинался новый день. И мы снова весь день напролет говорили ни о чем, точнее, обо всем по немножку.
Иногда, когда мама была на дежурстве, она звонила домой, спрашивала когда мы в последний раз ели и ругалась, если отвечали, что пока еще даже не завтракали.
Частенько названивала его мама, спрашивала, почему же мы не выходим гулять, а сидим целый день дома? А он, сощурив глаза, отвечал с улыбкой на лице, что на улице слишком жарко. Его мама, проговорив двусмысленное "ну-ну", бросала трубку. И мы снова оставались наедине.

- Вы с ним так сильно подружились. С чего бы это? - это мама заглянула в мою комнату после того, как я его проводил домой.
- Любовь.
- Любовь? Хотя... - мама улыбнулась и скрылась за дверью.

Это единственный случай, когда мы с мамой обсуждали наши с ним отношения. Больше разговоров на эту тему мама не заводила, да и я не горел желанием ей все рассказать.

Так пролетело два летних месяца. Мы встречались каждый день и ни капли не уставали друг от друга. Пока... пока в наши отношения не влезла ЕГО мама, которая случайным образом нашла записки, которыми мы ежедневно обменивались.
Был серьезный разговор, после чего я попросил его ко мне больше не приходить и не звонить. И вообще, забыть меня. Было трудно. И мне, и ему. Он не знал, в чем дело. А я ему не говорил.

Мы сидели на уличной скамейке. За все то время, что мы были вместе - тогда мы впервые молчали. Просто сидели и молчали. Слов не было. Были слезы. Я смотрел на него, смотрел на его волосы, которые тормошил ночной ветер, заглядывал в его мокрые глаза. Это был наш последний вечер.

Я зашел домой весь в слезах.
В моей комнате на кровати сидела мама. Она знала что мы расстались. Я, плача, повис у нее на плечах. Она меня успокаивала, говорила какие-то добрые слова.
И лишь одна фраза, которую в тот момент она прошептала мне на ухо, заставила меня немного успокоиться. Скорее, меня успокоила не сама фраза, а то, что ее произнесла МАМА. Человек, которым я дорожу больше всех на свете.
- Все, что ни случается - все к лучшему! - именно эта фраза, которую я тогда услышал впервые, живет во мне и по сей день. Живет материнским голосом.

@темы: Воспоминания, Рассказ

05:36 

Трогательное...

Здесь был Я!
"ТимКа, если бы ты только знал, как я по тебе скучаю и хочу быть рядом с тобой. Но, наверное, это только сладкий сон, который останется сном. Но я тебе обещаю, что ты в моем сердце и в моей душе. И все время я рядом, хоть и далеко. Даже если нам и не суждено встретиться, хочу сказать тебе, что я многому от тебя научился и понял, что в этом жестком мире есть те люди, с кем можно пройти весь жизненный путь до конца. ТимКа, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что познакомился с тобой. Ты сыграл очень важную роль в моей жизни по части внутреннего равновесия и уверенности в себе.
Спасибо тебе!!!"

приятно-то как получать такие милые сообщения))

@настроение: тынц-тынц-тынц

@темы: Друзья, Жизненное

04:19 

Сонное...

Здесь был Я!
Видимо, начитался многого фантистического и насмотрелся фильмов (Гарри Поттер, Зачарованные), но факт остается фактом.
Последние дни все чаще стали сниться сны, где я волшебник и обладаю огромной магической силой. Не буду скрывать, что такие сны мне нравятся! Также не буду скрывать, что согласился бы на такие способности и в реальной жизни!

UPD. *ушел искать инфу о магии в инете*
запись создана: 04.03.2007 в 03:47

@темы: Сны, Увлечения

00:06 

Гарри Поттер

Здесь был Я!
Стыдно признаться, но я без ума от Гарри Поттера и магического мира Джоанны Роулинг! Перечитываю уже в который раз Принца Полукровку. эх.. а ведь взрослый человек!

@темы: Увлечения

02:28 

Вместе весело шагать

Здесь был Я!
Доброе время суток, товарисч!

Рад, что ты нашел(ла) мой дневник в столь кошмарном количестве сетевых блогов. А теперь давай дружить, ведь вместе весело шагать по просторам )))

@темы: Веселое, Новости

Streltsoff forever

главная